Triathlon Heidekreis

Triathlon in Bokeloh - Andre Meyer sechster der Gesamtwertung

v.l.: Uwe Schulz, Frank Rohleder, Thomas Begemann, Andre Meyer, Andrea Stolz

Am vergangenen Wochenende lockte das gute Wettter zahlreiche Athleten zum 18. Stadtsparkassentriathlon nach Bokeloh bei Wunstorf. Neben der Volksdistanz stand für fünf Athleten des Triathlon Heidekreis auch der nächste Wettkampf der Verbandsliga über 700 m Schwimmen, 21 km Radfahren und einem abschließenden 5 km Lauf an. In einem zahlenmäßig gut besetzten Teilnehmerfeld mit insgesamt 273 Startern konnte sich insbesondere Andre Meyer mit einer Zeit von 1:08:19 Std., einen hervorragenden 6. Gesamtplatz (5. Platz AK 35) in der männlichen Wertung sichern. Einen guten Tag erwischte auch Frank Rohleder der sich sehr zufrieden mit einem 2. Platz in der Altersklasse TM55 (Platz 34. Gesamt) zeigte. Er benötigte für die Distanz eine Zeit von 1:13:47 Std.. In der TM50 wurde Uwe Schulz in 1:19:27 Std als 19. gewertet (Gesamt90.). Thomas Begemann überquerte nach 1:29:43 Std. als 151. die Ziellinie und belegte damit Platz 6 in seiner Altersklasse TM60. Als einzige Frau vom Triathlon Heidekreis reiste Andrea Stolz mit an. Sie erkämpfte sich mit ihrer Gesamtzeit von 1:35:04 Std. einen hervorragenden 8. Platz inder AK W50 und wurde als 70. Frau der Gesamtwertung geführt.
In Mannschaftswertung belegte das Team einen guten 13. Platz von insgesamt 28 Mannschaften und dürfte sich damit auch in der Gesamtwertung um einige Plätze verbessern.
Fotorechte: Uwe Schulz